Lasagna de berenjena, calabacín y ricota con aroma de albahaca

I N G R E D I E N T E S

Albahaca deshidratada Suagá: 1 cucharada
Orégano deshidratado Suagá: 1 cucharadita
Perejil deshidratado Suagá: 1 cucharadita
Berenjena rebanada delgada: 230gr
Calabacín rebanado delgado: 230gr
Aceite de oliva: ¼ de taza
Ricotta: 250gr
Parmesano rallado: 1 taza
Huevos: 3
Crema de leche: 1 taza
Queso parmesano extra: 1/2

P R E P A R A C I Ó N

Precaliente el horno a 200ºC (390ºF). Ponga en un recipiente grande la berenjena y el calabacín con el aceite de oliva y revuelva para que queden cubiertos con aceite. Caliente un sartén grande a fuego alto. Cocine la berenjena por partes por 1 a 2 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas, igual con el calabacín y reserve.
Ponga la ricotta, las hierbas deshidratadas Suagá el parmesano, los huevos, el queso crema en un recipiente, mezcle bien. En un molde resistente al horno de capacidad de 1.5 litros, ponga una capa de berenjenas y calabacín, cubra con una capa con 1/3 de la mezcla de ricotta, luego una capa de berenjena y calabacín y repita hasta terminar con los ingredientes. Cúbrala con el queso parmesano extra y hornéela durante 35 minutos o hasta que esté dorada.

albahaca
Prepara esta receta con nuestra Albahaca Deshidratada

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